II Aniversario

Esta semana que viene celebramos el segundo cumple de nuestro blog, casi 50 cenas y con ello 50 entradas que se dice rápido. A pesar de ser un trabajazo del copón el hacer las fotos, escribir algo medianamente digno y subir la entrada finalmente (wordpress no es tan facilito y rápido como parece) el tiempo nos ha dado la razón de que vamos por buena camino. Para resumirlo un año más he preparado un vídeo muy molón que abarca desde Abril 2011 a este Abril 2012 (Para los más avispados: sí, falta una cena y creo que una película :s):

Y para celebrarlo como se merece y darnos un homenaje (como no!!) vamos a proponer una cena diferente.

¡¡El martes 24 DE ABRIL no hagáis planes porque todos vamos a cocinar!!!

Cada uno de los asistentes va a preparar un pincho. Tener en cuenta que seremos unas 10 personas, y que tendremos 8-10 platos, así que no hay que preparar un primer o un segundo plato cañero que os conozco, sino 1 único pincho/tapa/cazuelica por asistente… no queremos ni que sobre ni que falte demasiada comida. Un último detalle que me preocupa, es que estemos los 10 en la cocina así que se premiará a los que lo traigan más o menos preparadico de casa y lo monten en un par minutos! Si os da tiempo y estáis juntos comentar un poco con los demás que vaís a poner, no queremos encontrarnos con 2 kilos de piscos o 3 tortillas de patatas 😛

Confiamos en vuestro buen criterio

Ah!! Se me olvidaba!! Ahora también nos encontraréis en facebok: ¡¡Martes de película!!

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5 thoughts on “II Aniversario

  1. Caprixo escoces hecho de pulmón, hígado y corazón de oveja. No creo que nadie coincida con mi pintxo! ;D

  2. Yo me decanto por unas ligerísimas concretas (del ingles concrete: amalgama de áridos en mejunje cementante).

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