¡¡Feliz año 4712!! – El año del caballo

Lo nuestro en la cuadrilla es celebrar, cuanto más mejor, así que tras el ver que era el año nuevo chino, decidimos montar una cena improvisada, rápida pero muy rica al fin y al cabo. Yo hice un wok de noodles tan-tzu de verduritas con pato y salsa de ostras (intentaba asemejar a un mar y montaña) pero se quedó en un termino medio, además no se por que quedó algo glutinoso, pero bueno nos lo acabamos que es lo importante!

2014-01-31 21.09.20
2014-01-31 21.21.24
De aperitivo hice salmón marinado en remolacha. Es muy fácil y queda bastante gracioso. Bates una remolacha cocida entera con el líquido que suelta y luego lo pones alrededor del lomo de salmón que tengas durante unas 4 horas (yo lo tuve dos y bastó) Luego retiras la remolacha y limpias el lomo con un poco de papel (yo no lo hice y por eso al cortar el cuchillo se manchaba y se ven restos en el salmón)

2014-01-31 22.06.00
Cerveza china, como no podía ser de otra forma. Un lager un poco sosita…
2014-01-31 22.14.57
De segundo fuerte Luis hizo patas de pato con cebolla, patata y manzana al horno, no sabemos porque soltó tanta agua o aceite porque estaba desgrasado pero el caso es que tras casi dos horas en el horno, las patatas no se hicieron!! increíble! De aspecto como veís buenísimo.
2014-01-31 22.28.19

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s