Preoperación + “Comme un chef”

Bueno pues a pesar de que han pasado más de dos meses, os dejo por fin el recopilatorio de cenas que hemos ido haciendo esta temporada. Ganas de ponerme a escribir esto ahora ninguna, más que nada porque me trae malos recuerdos de diciembre, de la operación y sobretodo de los dos meses donde no he podido sentarme como debía 😉
De entrante puse unos boquerones en vinagre, de ensalada hice una de rúcula, con hinojo cortado en láminas muy muy finas y maceradas en una vinagreta de zumo de mandarina, aove, sal y un poco de pimienta, finalmente una manzana fuji también cortada en láminas súper finas.

_MG_2383

_MG_2387
De segundo, unas carrilleras con salsa española modificada (vaya que cojí la receta pero luego le puse cardamomo, jengibre y pimiento picante), el acompañamiento fue un couscous aromatizado con limón y menta, tomatitos cherry y queso feta. Quedaba espectacular.
_MG_2391

La peli fue “Comme un chef” (En castellano llamada “La receta de la felicidad”)una comedia francesa con temática de cocina. Entretenida y consiguió distraerme de lo que me tocaba al día siguiente. Por cierto gracias a los que vinistéis este día tan raro y mil gracias más por decirme que todo estaba buenísimo, y que la peli no era mala ^^

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s