Parrillada + “bolaldre de manzana” 4.0

Aquí os dejo una entrada, de Septiembre (si de hace casi 5 meses), repleta de ácido úrico para el niño y la niña. Tomates cherry de la huerta terracera, chistorrica navarrica bien tostadica, pinchos morunos, morcillaca, alitas de pollo y para acompañar un vino de nuestra reciente visita a la zona de la Baja Navarra en Francia (D.O.Irouleguy) interesante la acidez que tienen estos vinos!
De postre hojaldre relleno de manzana, con la única pega que Olga hizo una bola y volvió a amasar el hojaldre y la consistencia ya no es la misma, lo bautizamos como “bolaldre” y al día siguiente desayunamos… Esta cena era como para 6 pero nos la comimos entre 4… Los Martes 4.0 han llegado.

_MG_2275P
_MG_2277
_MG_2279
_MG_2281
_MG_2283
_MG_2285_MG_2286

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s