Carne por un tubo + “Searching for Sugarman”

Julio en Pamplona es algo bipolar, BIPOLAR TOTAL!!! Los primeros 15 días entre pre-fiestas y San fermines, desparrame. Mientras que los 15 últimos días del mes se suelen emplear para recolocar el hígado en su sitio y no hay nada absolutamente nada que hacer en esta ciudad, ah no espera, una irreductible colonia de pamplonicas se resisten a bajar el ritmo! Coñe si somos nosotros!!

De aperitivo en la cena, queso de Mahón y sobrasada (del viajecito a Menorca que hicimos)_MG_1682Esto le dio a Ana la idea de comparar diferentes embutidos de diferentes procedencias, y con ello montar una de las cenas más grasientas, y sabrosas que pueda recordar. La ensalada era para despistar:_MG_1683Un poco de txungur de Madre (tipical pamplonish), para darlo a conocer:_MG_1687 Foie con mermelada de uva Syrah traída de menorca (de Bodegas Binibequer),_MG_1692 regado con un Sauternes 2009 que teníamos ganas de abrir._MG_1690 El segundo potente fueron: butifarra blanca con chutney de mango, butifarra negra con seta shitake y soja, otro tipo de butifarra más típica de menorca (no recuerdo el nombre) con mostaza al enebro y también proveniente de madre unos trocitos de birica… Postre para que?mix La película la ponía Ana, así que teníamos un musical si o sí. En esta ocasión “Searching for Sugarman” documental que nos cuenta la historia de Rodriguez, un músico que fracasó y desapareció en los sesenta, mientras que en Sudáfrica era tan aclamado como los Rolling, o Elvis. Bonita, emotiva y muy musical.

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