The cook + detalle de Jalogüinses

No podíamos dejar pasar la oportunidad de que Dieguete e Imma nos hicieran una cena antes de su regreso a las Higlands. Y como es habitual en Diego, intentó sorprendernos con una tortilla dulce, entre otras cosas. Se ve que su estancia fuera de casa materna ha mejorado sus aptitudes cociniles.  Lo primero, el clásico y apropiado a las fechas, de crema de calabaza. No olvidéis que estábamos en la víspera de todos los santos! El segundo, humus. Este Diego ¿se nos estará volviendo un poco comeflores? ¿donde está la carnaza?El plato raro de la noche, tortilla de patatas y boniato o batata. Gracias Diego, nunca dejarás de sorprendernos.Ana nos quiso seguir instruyendo en el apasionante mundo del vino, y nos trajo dos vinos, uno bueno y uno malo. ¿seríamos capaces de encontrar el corcho encerrado?A la hora del postre intentamos sorprender a la concurrencia con un brazo de gitano “especial”Y nuevamente la charla se alargó impidiendo ver ninguna peli. Nos vemos pronto ¡¡escoceses!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s