Buena cena + mejor compañia.

Por fín y tras meses y meses de espera ¡¡Dieguete ya está aqui!! Uno de nuestros amigos fundadores ha vuelto de tierras escocesas para hacernos una visita.  Una pena que el “gallego” no pudiese hacer cuadrar su agenda y habernos juntado todos a la vez, pero bueno.

Como nos pareció que cocinase Diego el primer día, era abusar un poco, Olga se ofreció para ser la chef de la noche. Nosotros quisimos aportar nuestro granito de arena (aunque parecía mas un adoquín de plutonio) con el postre.Una ligera crema de puerro y pera, que estaba, mmmm de rechupete, con sus esclereidas dando textura.El segundo fue menos ligero, solomillo envuelto en fino tocino con salsa de cítricos.El vinito. Un verdejo fermentado en barrica, muy muy diferente!!Y el postraco, un bizcocho de manzana rico, pero más pesau que una vaca en brazos.

Como había tantas cosas que comentar, se nos hizo tarde y no pudimos ver ninguna película bélica de las que tanto disfruta Dieguete ¿a la próxima quizás?

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s