Calderete fiestas Nuevo Artica

Por segundo año consecutivo los cinecocineros se presentaron al calderete de Nuevo Artica, pero repitiendo el resultado: para nosotros uno de los mejores caldertes que hemos probado nunca y para el alcalde y compañía (jurados con muchísima experiencia como pudimos observar) uno más entre el montón…

La receta de calderete para 8 o 10 personas es la siguiente:

Ingredientes: 3Kg de Conejo; 3Kg de Patatas; 2-3 Pimientos Rojos; 2-3 Pimientos Verdes; 2-3 Cebollas; 4 Tomates; Ajo, Sal, Aceite; Laurel, Tomillo, Romero…. Nosotros además hicimos caldo de carne y verduras casero, añadimos hongo beltza, higados y mollejas de pollo.

Elaboración: Picar las verduras, pelar y trocear las patatas, trocear el conejo. Sofreír bien las verduras. Añadir el conejo, sofreírlo bien con las verduras. Dejar que se haga bien. Añadir las patatas picadas, sofreír bien, cubrir con caldo y agua. Dejar a fuego medio. Añadir especias (retirar pronto el laurel). Añadir hongos y demás.

En la foto Olga y Luis vigilando el caldero con mucha atención 😀 (abrir en grande para verlo medio decentemente)

¡¡Calderete, calde, calderete!!

Emplantado para el concurso

Anuncios

3 thoughts on “Calderete fiestas Nuevo Artica

  1. Pues estaba muy rico y punto. Para el año que viene hay que recordar el llevar una mesica de camping y el intentar pillar sombra. Por lo demás estaba güenisimo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s