Rico pescadico + “Amadeus”

Era una fría noche de finales de invierno y fuimos citados a una hora sospechosamente temprana en la sede Noroeste de cinecocine. Nos esperaban unos amables anfitriones con la cena preparada, una cena no apta para alérgicos al pescado o para Iñigos. Los vapores que emanaban de aquella sopera, evocaban las sopas que hacía la abuela en las ocasiones especiales. En esta ocasión fue el abuelo Luis quien nos ofreció esta ambrosía marina. (Todo esto para decir que estaba mmmmm, güena, güena, güena).

Exquisita y laboriosa sopa de pescado.

Siguiendo con las delicias marinas, de segundo tuvimos una generosa cazuela de ajoarriero.

Ajoarriero.

Y de postre la especialidad de tito Luigi: Flan docenero (por la docena de huevos que contiene aproximadamente). Atención a la escala gráfica para entender la magnitud del asunto.

Flan.

La película Amadeus, con sus casi 3 horazas, se mantuvo en secreto hasta el último momento. De hecho, los que nos fuimos antes de empezar la proyección, nos enteramos en el portal de qué película era, gracias al “postincreible” volumen al que se visionó. Trailer:

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One thought on “Rico pescadico + “Amadeus”

  1. Lo q nadie dedujo es q fue noche temática. Los platos narraban el titulo de la película… Q? Q n? Seguro?
    Sopa’n Ajoarrirus Conflan!!

    Q tontería, esque estoy ‘transtornado’ de rocky horror….

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