Especialidades Diego

Ahora que Dieguete nos ha abandonado, recordamos con cariño una cena que hizo allá por los confines del verano. Como comprenderéis, mi memoria de pez solo me permite recordar lo que queda plasmado en las fotos. Eso si, creo que fue la mejoooooor cena de la historia de Diego hasta aquellas fechas, sin abuso de maíces ni piñones (aunque si nueces…).

De primero tuvimos unos champiñones con una vinagreta de ajo, limón y perejil, acompañados de unos tomates en láminas con queso, todo gratinado al horno.

Champiñones.

Champiñones y tomates gratinados.

De segundo, un plato que ha llegado a convertirse en la especialidad de Diego:

Solomillo acompañado de una salsa de nata y nueces.

Para bajar la cena, tuvimos la fortuna de probar de la 1ª vendimia balconera:

Uva chasselas sarrigureniensis

Y llegamos a lo que ha terminado por convertirse en otro clásico.

Helado de galleta.

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One thought on “Especialidades Diego

  1. Comunicación del consejo regulador de la D.O.Terraza de VPO: La vendimia de este año fue muy sana y abundante, un poco de corrimiento al comienzo del proceso debido a unos días fríos nos produjo menos kilos de los deseados, a pesar de todo, nuestra vendimia fue de 9 racimos, la mar de dulces, con hollejo terso y pepitas ya maduradas con sabor a nuez 😛

    Diego repito el solomillo es tu punto fuerte, no a todo el mundo le sale igual de bien, y por cierto, ese día recuerdo que estaba buenísisisismo, y al taparlo con salsa no se puede admirar lo poquito hecho que estaba en el centro y lo jugoso que estaba 🙂

    Y los champis los he vuelto a hacer un montón de veces!! Pero en cantidades inhumanas, porque me encantan así!!

    Bss y a ver si nos llega alguna cena desde aquellos lares 🙂

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